此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页     检察要闻     公示公告     检务公开     专题活动     检察风采     检察文化
本院简介
检务指南
在线举报
检察长信箱
检察活动
统计总结
案件信息公开
行贿犯罪档案查询
 
当前位置:首页>>检察要闻
鹰潭市人民检察院关于聘用制书记员招聘笔试公告
时间:2018-09-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |

根据《2018年鹰潭市人民检察院聘用制书记员招聘公告》,经研究,现将笔试工作具体安排公告如下:

一、准考证领取事宜

1.领取时间:2018913日(星期四)下午5:00前,逾期未领视为放弃考试资格。

2.领取地点:鹰潭市人民检察院420办公室。

3.考生凭身份证原件领取笔试准考证。如他人代领的,需同时出具代领人身份证原件。

二、笔试事宜

1.笔试时间:2018915日(星期六)上午90011:00

2.笔试地点:鹰潭市第二中学(鹰潭市解放路150号)。

3.相关要求:

1)考生在开考前30分钟,凭准考证和法定身份证经监考员查验无误后进入考场,对号入座。

2)开始考试30分钟后,考生不得入场;考试期间,不得提前交卷、退场。

3)考生需服从考场工作人员的指挥,严禁将手机及各种电子、通信、计算器、存储器、液晶电子手表或其他设备带入座位。已带入考场的物品要按监考员的要求切断电源并放在指定位置(如有遗失,后果自负)。

三、参加笔试人员名单

1.书记员岗(一)

黄成、张健、汪子琰、魏梦婷、金鹏、晏江伟、王子迎、李鑫、徐欣媛、刘小婷、邹千威、徐聪颖、孙潭、魏、刘小阳、刘峰、余婷、刘晨星、王伟楠、张伟、尹婷、祝营琴、罗玉萍、郑媛媛、杨晨莹、黄羊、吴佳丽、李莹、束洋磊、叶家佳、舒强民、张乐、龚欢、周敏、万婧芸、张逸敏、方宇、许姚、邓璐琦、顾玉丽、黄斯慧妮、钟伟、周莹、桂欣、熊琳、冯亚萍、王晴艳

2.书记员岗(二)

李鹏飞、薛煜臻、魏佳、彭甜甜、刘佳祺、尧梦芝、雷婉珍、易君、陈宏辉、匡丹优、郑子君、祝妍、胡梦影、关毅强、杨静怡、艾绩炜、严怿丰、宋凯华、徐美玲、刘玉婵、徐雪莹、黄佳奇、曹萍、周占甜子、邓智辉、刘阿珍、肖启航、杨蜓、张薇、黄建林、张超东、郭亚南、舒紫依、鲍华琴、何顺、祝丽君、琚玲、谭琦、王托雄、董琦浩、陈丽芝、杨芝、余芳芳

 

 

鹰潭市人民检察院

2018910

版权所有:江西省鹰潭市人民检察院
地址:邮编:

技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号